Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit top Lage am Strip

Das Planet Hollywood ist ein sehr großes Hotel das in einer sehr zentralen Lage am Strip liegt. Gegenüber des Belagio. Das Hotel mit Casino ist für die jüngere Generation unter uns sehr geeignet. Besonders im Casino sind viele Junge Leute unterwegs. Als Tip würde ich das 24 Stunden Essen empfehlen. Hier kann man für 49 Dollar im Planet wie auch in anderen Hotels wie das Paris für 24 Stunden Essen gehen. Die Speißen sind meist sehr ausgefallen und ziemlich gut.

• Die Zimmer waren groß jedoch aber eine wenig runter gekommen. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, bekommt man eine wunderbaren Blick auf die Wasser Show des Belagio. Nicht zu Empfehlen ist jedoch eine Raucherzimmer, da hier das ganze Zimmer nach Rauch stinkt. Das Badezimmer war sehr groß. Die Sauberkeit der Zimmer waren in Ordnung.

• Das Hauseigene Büffet Restaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr sehr gut.. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speißen. Sehr zu empfehlen ist das Angebot für 24 Stunden für 49 Dollar im Planet zu essen. Zudem kann man auch noch im Paris und anderen Hotels inerhalt der 24 Stunden Essen gehen.

• Das Personal war freundlich jedoch ging man auf unsere Beschwerden nicht ein und wurden nur ausreichend zufrieden gestellt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel hat meiner Meinung nach einer der besten Lagen am ganzen Strip. Von hier kann man den ganzen Strip bequem zu Fuss ablaufen. Die berühmte Wasser Show des Belagio ist genau gegenüber des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Casino ist sehr schön Gestaltet und besonders ansprechend für die jüngere Generation. Die Dealerinen und Tänzerinen im Planet sind meist nur leicht bekleidet und machen einen sexy Eindruck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013