Mike (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Teilweise enttäuschend!

Gut

Die tolle Aussicht aus dem Hotelzimmer. Enttäuschend war das inbegriffene Frühstück! Leider sind nicht alle Liegen am Pool kostenlos!

• Die Zimmer sind groß und geräumig (Resort Room). Es ist sauber und die Klimalüftung ist gut. Duschgel und Shampoo vom Hotel sind ausreichend. TV (Digital) war nicht durchgängig funktionstüchtig. Die Möbel sind etwas verwohnt und könnten teilweise ausgetauscht werden.

• Schlecht
  • Zu unserem gebuchten Zimmer (Veranstalter), in gehobener Kategorie, war das Kontinentale Frühstück inklusive. Leider, das konnte keiner Ahnen, sollte sich dieses in einer täglichen Gutschrift auf das Zimmerkonto erweisen, wenn man den lokalen Starbucks besucht. Pro Zimmer mit 2 Personen 18 USD. Kaum zu schaffen, wenn der kleine Cappuccino schon 4,75 USD kostet. Ein Sandwich kostet ca. 6-8USD. Das ist Kundenabzocke!

• Wir hatten zuerst ein Zimmer auf der Rückseite vom Aufzugschacht. Auch bei toller Aussicht, konnte ich in der Nacht nicht schlafen, da ich immerzu den Fahrstuhl in Bewegung hörte. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich mit einer noch besseren Aussicht und einer Entschuldigung.

• Das Hotel ist direkt am Strip! Alles gut zu erreichen. Eine Bus-Station (auch der Hop-on Bus) liegt in der Nähe. Restaurants, Shopping und Bars sind dem Hotel angeschlossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife