Waren unter der Woche dort und ein kostenfreies ein Upgrade gekriegt (etwas Strip-Blick mit Blick auf den Brunnen vom Belaggio). Zimmer war groß und neu. Die Hälfte des Zimmerpreises macht am Ende die Ressortgebühr aus aber das ist in Vegas mittlerweile leider überall so. Frühstück bei Star Bucks ist jetzt nicht so der Hit aber auch das ist in Vegas mittlerweile so üblich. Auf der anderen Seite: Im Standard-Motel ist überhaupt kein (nennenswertes) Frühstück mitdabei. Hotel hat uns gut gefallen. Würden wir wieder buchen.
Tolle moderne Zimmer - ein Highlight unserer USA-Reise
Die diversen Restaurants sahen vielversprechend aus und waren preislich durchaus in Ordnung. Für das Frühstück bei Starbucks sollte man sehr früh oder etwas später dran sein: Sehr lange Schlange weil alle Hotelgäste gleichzeitig über die beiden Standorte im Hotel herfallen.
Sehr viel zentraler geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sieht toll aus aber Vorsicht: Die Öffnungszeiten sind nur von 9-18 Uhr. Wie (leider) überall in Vegas. Blöd wenn man spät anreist (dafür steht man zumindest nicht so lange beim Checkin an) und tagsüber unterwegs ist. Fazit: In den Pool haben wir es leider nicht geschafft.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |