‚Zentral am Strip gelegen‘ ➖ Wir haben die Option " Frühstück inbegriffen" gebucht. Man bekommt pro Person/Tag einen 9$ Voucher zur Verfügung, welcher bei Starbucks eingelöst werden kann. Für den Betrag bekommt man allerdings gerade mal einen mittelgrossen Milchkaffee. So muss man dann meistens doch noch wars drauf zahlen. Da wir weder Internet noch das Fitnessstudio benutzt haben, habe ich beim Check out die Frage gestellt ob wir die Resort Fee trotzdem zahlen müssen. Die Frage wurde leider mir einem Ja beantwortet. Desweiteren finde ich es sehr schade dass Valet Parking für Hotelgäste mittlerweile kostenpflichtig ist. Die Self Parking Plätze sind ok, aber man muss mit dem ganzen Gepäck durch die Mall laufen. Dies ist doch sehr umständlich. ➕ Wir waren jetzt zum fünften Mal im Planet Hollywood Hotel. Die Lage ist einfach unschlagbar. Zentral am Strip gelegen, kann man alle Hotels/Casinos bequem zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind renoviert, und sehr geräumig. Wir haben ein Zimmer im 38. Stock bekommen, daher auch sehr ruhig. Wir würden das Hotel wieder buchen, da es sehr zentral liegt und die Zimmer ganz ok sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Claire |