Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
UTE UND WERNER (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein Superurlaub. Wir fühlen uns immer wie Zuhause.

Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und zwei riesigen Süßwasserpools. Alles schön weitläufig und es gibt immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir waren schon mehr als 10 Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wohl und fast wie ein zweites Zuhause. 😊

• Die Zimmer sind schön und sauber. Die Betten sind sehr gut 👍 und es gibt Kissen in verschiedenen Härtegraden. Wir haben super geschlafen. Das Bad ist mit einer "Regenwalddusche" ausgestattet und der Zugang ist auch für ältere oder Behinderte sehr gut möglich. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon oder Terrasse.

• Zum Frühstück eine Riesenauswahl an Brot, Brötchen und Toast. Dazu eine Riesenauswahl an Kuchen, Plätzchen, Wurst und Käse. Außerdem verschiedene Joghurt und Quark. Müsli zum selber mischen, Waffeln und Crepe sowie Eier und Speck. Das Abendbuffet mit großer Auswahl an Gemüse, Beilagen mit verschiedenen Sorten von Fleisch oder Fisch. Alleine vom Salatbuffet mit diversen Salaten könnte man jeden Tag satt werden. Zum Nachtisch noch Kuchen, verschiedene Mouse und Eis. Definitiv der falsche Ort zum Abnehmen da alles super schmeckt.

• Der Service ist von der Anmeldung mit Gina über das Poolrestaurant mit Manolis oder der Restaurantleitung mit Maria immer freundlich und auf Zack. Unsere Bedienung Laura war immer für einen Spaß zu haben und alle haben auch in stressigen Situationen ( als es Anfing zu regnen ) immer den Überblick gehabt. Leider haben einige Gäste nicht verstanden das es etwas länger gedauert hat und die Plätze im trockenen nicht endlos sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von Kos Stadt entfernt von wo aus sehr viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen sind. Der Strand ist über eine Strasse zu erreichen. Allerdings ist der Zugang zum Wasser nur über Sandsäcke zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 bis 45 Minuten wobei es darauf ankommt wieviele Hotels angefahren werden.

Das Entertainment Personal war immer präsent und hat animiert. Die Poolanlage ist Toll da es zwei riesige Pools gibt. Wir hatten einen Besuch im Wellnessbereich zur Massage. Es war sehr Wohltuend.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025