Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Immer wieder Platanista

Wir lieben dieses Hotel einfach aufgrund seiner Architektur, die offene Bauweise, die Gartenanlage, die Freundlichkeit des Hotelteams, Sauberkeit, Nähe zu Kos Stadt, die Gastronomie. Waren inzwischen 6 Mal dort und werden es auch immer wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr neuwertiges Zimmer, bequeme Betten, schönes Bad, kleiner Minibar Kühlschrank zur eigenen Nutzung, Safe (-kostenfrei-), schöne Terrasse mit Gartenblick wir waren zum dritten Mal in diesem Zimmer, da uns die Lage so gefällt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Anreise wird nach Lebensmittelunverträglichkeitrn gefragt Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen, grosses Salat Buffet, große Auswahl an warmen Speisen, tolles Dessert Buffet mit verschiedenen Obstsorten, Torten, Eis Auch das Frühstücksbuffet ist toll. dieses Jahr waren wir erstmalig auch ein paar mal an der Poolbar, auch dort leckere Snacks und Getränke Maria hat ihr Service Team toll aufgestellt und obwohl es einige Wechsel gab, behält sie auch bei Stress den Überblick und löst kleine Herausforderungen sofort zum Wohl des Gastes

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und hilfsbereit neben Maria als Restaurantleitung ist uns dieses Jahr besonders Laura aufgefallen, mega organisiert und freundlich, immer für einen kleinen persönlichen Austausch da

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel liegt in Psalidi, wir leihen jedes Mal ein Rad direkt beim Verleih unterhalb des Hotels und sind somit unabhängig jederzeit nach Kos Stadt zum Bummeln zu fahren (ca 15 bis 20 Minuten Fahrt) Es gibt an der Straße auch eine Bushaltestelle, um direkt nach Kos Stadt zu fahren

Veranstalter:byebye
Vorname:Kirsten