Im Juli 2004 waren wir in dem Hotel. Nachdem die Begrüßung im dazugehörigem Nachbarhotel schon so ausfiel, als kommen wir ungelegen und wir ab 10 Uhr auf unser Zimmer warten mussten, war das Einzige, was uns an Service geboten wurde, ein kleiner Schlüssel zum "Kofferraum", in dem wir die Koffer abstellen konnten. Hier war es schon sehr schmutzig und unaufgeräumt und zudem hätte jeder die Möglichkeit gehabt, sich Zutritt zu verschaffen. Nach Stunden bekamen wir den Zimmer-Schlüssel und ein Page begleitete uns samt der Servicekraft und der Rezeptionistin in unser Zimmer, welches sich allerdings im dunklen, muffigem Keller befand. In dem Zimmer stimmte gar nichts und kam einer Absteige gleich. Es gab nichteinmal Lampen an der Decke nur die Nachtischbeleuchtung, so dass man abends durch das ganze Zimmer stolpern musste, bis zum Bett. Der Schrank war dreckig, der Boden unsauber und am Waschbecken klebte sogar noch Zahnpasta. Die Wände waren féucht und der Putz löste sich von den Wänden. Auch das Bad konnte man nicht lüften, denn das Fenster bot den Ausblick in die dreckige Unterwelt des Swimmingpools und die Fenster an sich waren auch schon Monate nicht mehr geputzt worden. Der Tisch auf der Terrasse so verröstet und verdreckt, dass er schon fast eintürzte und die Stühle mit verdreckten Kissen versehen. Also kurz - eine absolute Bruchbude. Nach Bitten um ein neues Zimmer gab es nur zur Antwort, sie seien ausgebucht. Aber fairer Weise bot man uns eine neue Bestuhlung für die Terrasse. Ein Lichtblick, der schnell erblasste, denn die neue Bestuhlung war eine Tischdecke über den uralten Tisch, der drohte unter Belastung in sich zusammen zu fallen. Und die Krönung des Services war die unfreundliche Behandlung, als wir eine Kakerlake einfangen mussten und sie dem Rezeptionist vorlegten. Wir sollten uns nicht so zickig anstellen, er habe zu hause auch welche, das sei doch normal. Das verstehe ich absolut nicht unter SERVICE. Nicht einmal 200 statt der 420 E p. P. für eine Woche hätte ich freiwillig nach Ankunft dort bezahlt. Das einzig Gute an dem Hotel war das Essen, was uns zum Glück im Nachbarhotel angeboten wurde. Paguera ist ein sehr schöner Urlaubsort mit wunderschönem Strand, aber wer dort hin will, suche sich besser ein anderes Hotel, für den Preis bekommt man doch einiges mehr geboten.