- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
als wir nach 2 1/2 stunden busfahrt angekommen sind, und nach usnerem zimmer gefragt haben, hatte die dame an dem empfang irgendwie nicht so richtig den durchblick hatte ich das gefühl. sie schaute die ganze zeit auf ihren zettel udn suchte verzweifelt unsere namen. dann hat sie irgendwas auf spanisch mit ihrem chef besprochen und ein portier wurde gerufen udn man sagte uns das es noch etwa eine stunde dauern würde bis wir in unser zimmer könnten. nach einer stunde wartezeit bekamen wir dann usnere karte für das zimmer und sind dann auch sofort dorthin gegangen um es usn anzusehen. also wir hatten ein zimmer mit balkon gebucht und bekamen ein zimmer im keller mit terasse die aber keine richtige terasse war da sie total zugemauert und verwachsen war. da wir ziemlich fertig waren gingen sofort ins bett und als ich das betttuch abzog wurde mir fast schlecht, denn dort lag eien kakerlake, die noch ein wenig zappelte. anscheinend hatte ich mich vorher auf sie gesetzt. wir haben das ganze bett udn das zimmer anch wieteren biestern untersucht jeddoch nix gefunden. am nächsten morgen aber lagen 2 weitere tote kaakerlaken im badezimmer und wir haben usn beschwert und durften usn ein neues zimmer aussuchen. abends beim essen sprach mich eien frau an und hat gefragt warum wir unser zimmer gewechselt ahben ich habe es ihr erzählt udn sie erzählte mir dass auch sie bestimmt 15 kakaerlaken im "kellerzimmer" hatte. Keine Angaben
Keine Angaben
wir haben usn jeden tag neue handtücher geben lassenw as ich ja sonst nicht mache aber die angeblich sauberen tücher waren dreckig, ich weiß nicht was das für dreck war ich will es auch gar nicht wissen. das bettlaken udn die bettdecke wurden nicht einmal in der woche gewechselt obwohl wir drauf betsanden hatten, es ist doch klar, dass wenn man keine klimanalage im zimmer hat, dass man dann schwitzt und es jenachdem auch müffelt. das frühstückt war nicht sehr lecker, die brötchen steinhartund das brot furztrocken. das abendessen war allerdings wie ich fand abwechslungsreich und für jeden geschmack etwas dabei
der service beim essen war gut, jedoch hat es tiereisch gestört wenn die putzfrau sich morgens um halb acht mit der anderen lautstark unterhält oder meint schon um diese uhrzeit mit dem staubsaugen anzufangen oder den pool zu reinigen. ich hätte wahnsinnig werden können. überhaupt ist das hotels ehr sehr hellhörig. apropro pool, der war ein witz so einen kleinen pool habe ich noch NIE gesehen.
entfrenung zum strand ca 500 m. sehr viele einkaufsmöglichkieten udn cafes, bars udn restaurantes. sehr schöner strand
keine sportangebote, keien unterhaltung kleiner winziger pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Carina |