Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Umfunktioniert in ein Seniorenzentrum

Für einen einwöchigen Last-Minute Urlaub nur mit Übernachtung und Frühstück waren die 333,-Euro doch sehr happig.Im Reisebüro sagte man uns,dass das Publikum dort sehr " gemischt" sei. Wir bildeten uns ein, damit wäre vor allem ein multikulturelles Publikum gemeint...vor Ort wurde einem klar,dass mit " gemischt" alle Altersgruppen ab 40 gemeint waren.Im Platero war der Alterdurschnitt allerdings 70.eigentlich verwunderlich,da die notdürftigen und nicht sehr schalldichten Zimmer (alle Badezimmer sind über einen Fensterschacht verbunden,so dass man genau mitbekommt wann der Zimmernachbar Durchfall hat) dem Geschmack einer älteren Kundschaft,die ja bekanntlich etwas anspruchsvoller ist nicht entsprechen dürfte. Als wir erfuhren,dass unser Hotel noch vor einiger Zeit Kakerlakenbunker genannt wurde,waren wir anfangs ein bißchen verängstigt-flüchteten uns aber bald in die Hoffnung,dass die Übenahme des Morlan´s Garden und damit verbundene Renovierungen uns zumindest diese unangenehmen Mitbewohner ersparen würde. Fazit: Gutes Ziel für Singels über 60 die kontaktfreudig sind (das Frühstück bietet viele Gelegenheiten mit dem netten Opi vom Tisch gegenüber ins Gespräch zu kommen)und keine Ansprüche auf ein komfortables Zimmer legen, in dem man noch nicht einmal von einem Fernseher beziehungsweise einem Telefon abgelenkt wird. Als junge Leute zur Nebensaison dort hinzufahren-würde ich noch nicht mal meinen schlimmsten Feinden empfehlen. Falls jemand ein ähnliches Schicksal wie wir erlebt haben,kann er sich gerne zur gemeinsamen Verarbeitung dieses Traumas melden.

• Sehr schlecht
  • Siehe Hotel

• Siehe Lage und Service.

• Das Personal ist recht freundlich und für Touris die keine Fremdsprachen sprechen sehr entgegenkommend.Es ist auch sehr unkompliziert,bringt täglich neue Handtücher und macht keine Schwierigkeiten,wenn man diese auch mal als Strandtücher benutzt. Auch das Frühstückspersonal begrüßt seine Gäste morgens mit einem Lächeln, wenn man ihm selber nett entgegenkommt und stört einen nicht,wenn man sich beim Frühstücksbuffet, den Magen bis zum Erbrechen vollschlägt, um den restlichen Tag möglichst ohne Wucherrestaurants auszukommen. Ansonsten hat das Platero nicht viel an Service zu bieten.

• Schlecht
  • Die Lage ist eines der wenigen Pluspunkte,die man dem Hotel zu gute halten muss:ca.8 Minuten bis zu Strand,ca. 3 Minuten am Boullevard,auf dem allerdings wie schon erwähnt hauptsächlich Leute über 50 zu sehen sind und der außer ein paar leeren Discos und übeteuerten Restaurants (WARNUNG: Wer im S`Olivera Spagetti Bolognese bestellt sollte mit EXTREM bissfesten Nudeln in Ketchup,a uf die ein wenig Hackfleisch gestreut wurde,rechnen) nichts zu bieten hat.Auch vor den Telefonzellen muss man sich in Acht nehmen-wirft man größere Beträge ein,wird das Restgeld entgegen der dort außenstehenden Versprechung nicht ausgezahlt!Fahrten nach Palma sind in den überfüllten Bussen,die gelegenlich auch an der Haltestelle vorbeifahren äußerst beschwerlich für Leute mit schwachen Nerven und geruchsempfindlichen Nasen. Ein uneingeschränktes Plus ist der Strand-abgesehen von der unausweichlichlichen Konfrontation mit dem Verfall des menschlichen Körpers,der einem in Form von glücklichen Omis und Opis immer wieder über den Weg läuft. Das Wasser sowie der Strand ist von seiner Qualität jedoch einwandfrei-auch das Panorama hinterläßt wenigstens ein paar schöne Erinnerungen. Tip an alle Frauen,die aus welchem Grund auch immer,an diesem Ort zur Nebensaison gestrandet sind:Die gutgelaunten und gutausehenden Rettungsschwimmer bieten ein gutes Objekt für eine mädchenhafte Schwärmerei,damit man nicht vollkommen in Depris verfällt!

• Schlecht

Habe ich nicht mehr ausgetestet,aufgrund der bisherigen hohen Frustrationsfaktoren-allerdings sah man dort an windigen Tagen einige Surfer.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003