Das Hotel familiär geführt ist sehr gepflegt und die Zimmer bieten viel Raum zum entspannen und entfalten. Eine angenehme, gemischte Gästestruktur vornehmlich aus dem deutschsprachigen Raum. Das Frühstück und Abendessen ist nciht zu toppen. Auch die Nachmittags Jause ist ein angenehmer Zwischenstop nach traumhaften Ski Abfahrten und dem relaxen vor dem Abendessen. Es war dies unser schönster Winterurlaub. Strahlend blauer Himmel, die ganze Woche ohne eine Wolke. Dazu perfekte Schneeverhältnisse.
positiv das das alle Zimmer Nichtraucherzimmer sind und Raum zur Entspannung bieten.
Die Qualität der Speisen abends mit 6-gängiges Menü zur Wahl mit traditionellen und internationalen Spezialitäten waren wirklich TOP. Ein umfangreiches Weinangebot von österreichischen Spitzenwinzern wird angeboten. Das Abiente im ländlichen Stil ist sehr gepflegt
Es wird bei der Betreuung höchste Qualität und freundlichkeit geboten. Durch das vorwiegend junge Personal wurden uns alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Lech. Alle Einrichtungen sind zu Fuß in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Wir wünschten uns es hätte uns eingeschneit, damit wir länger hätten beiben können.
- Sport
Der wirklich großzügige und gepflegte Spa und Wellness Bereich läd zum abschalten und entspannen nach einem traumhaften Ski Tag ein. Genießen und Energie tanken für den nächsten Tag.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |