Sehr saubere Anlage, Bad und Zimmer wurden täglich gereinigt. Hotel liegt direkt an einem Fluß und an der malerischen Altstadt von Gmünd. Untergebracht waren wir in einem zwei Räumen, die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer. Das Zimmer verfügte über einen großen Balkon. "All inclusive" beinhaltete Frühstück vom Buffet (sehr guter Kaffee!), Lunchpaket für unterwegs und Kaffee und Kuchen am Nachmittag und am Abend Vier-Gang-Menue ( Sehr lecker, vom Chef frisch gekocht). Getränke den ganzen Tag (auch alkoholischeGetränke!) Viele Deutsche Familien waren mit uns im Hotel. Unbedingt "Kärnten-Card" kaufen Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, das Hotel kann man auch direkt buchen!
Endlich Matratzen, auf denen man keine Rückenbeschwerden bekommt! Zimmer waren sehr sauben, geräumig und zweckmäßig möbliert. Vom Balkon aus kann man auf die Altstadt von Gmünd und den Fluß "Malta" blicken. Alles sehr malerisch.
Das Essen war sehr schmackhaft, liebevoll angerichtet und wurde von sehr netten Bedienungen serviert. Es wurde immer frisch gekocht, von Zeit zu Zeit gibt es Themenbuffets. Jeden Abend gab es Salatbuffet. Essen und Trinken gab es immer reichlich!
Das Personal und die Hotelbesitzer waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Gmünd selber bietet viele schöne Orte und von Gmünd aus erreicht man sehr schnell Spittal und viele Wandergebiete in der Umgebung. Kulturell bietet die Region auch einiges (Foltermuseum, Museum für Stadtgeschichte, Kunstausstellungen...) Wir hatten die "Kärnten-Card", mit ihr konnten wir Bergbahn fahren, Schiff fahren, Pass-Straßen benutzen und Museen besuchen.
- Wellness
- Sport
Wir waren jeden tag Wandern und haben uns nur am Abend im Hotel aufgehalten. Für die Kinder gibt es Spielzimmer, Ponys, Hasen und einen Spielplatz. Das wurde von uns aber weniger genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |