Eher beschauliches Hotel mit 15 Zimmern. Gut eingerichtet mit Sessel, Schreibtisch, Doppel- und Zustellbett für das Kind. Sehr sauber. Wir haben all inclusive gebucht. Frühstück, Lunchpaket, Kaffee und Kuchen, Abendessen. Getränke waren bis 22 Uhr frei.
Geräumig, anständig möbliert im mittleren Alter
Frühstück war in Buffetform und mehr als ausreichend. Es gab was das Herz begehrt. Von herzhaft und süß über Müsli und Obst. Das Lunchpaket war ebenfalls ausreichend. Jeden Tag gab es eine andere Sorte von Kuchen. Abendessen war ein Vier-Gänge-Menü. Suppen waren sehr lecker, besonders unser Sohn hat sich über die Suppen sehr gefreut, was schon was heißen mag, da er eigentlich kein Suppenkasper ist zu Hause. Salat als Zwischengang war wieder in Buffetform und man konnte sich nehmen was und so viel man nehmen wollte. Der Hauptgang war äußerst lecker, Jeden Tag gab es drei gerichte zur Wahl die man am vortag bestellen musste. Die Pizzen sind sehr empfehlenswert!!
Super freundlich, vorallem zu unserem zweijährigen Sohn, fanden uns super wohl und gut aufgehoben. Zimmer waren sauber.
Eher was für Familien und Wanderbegeisterte, nach Villach der nächst größeren Stadt fährt man ungefähr ne halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren zahlreich vorhanden, was wir aber nicht nutzten bei dem gebotenem Essen und Trinken.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michael |