- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt bei Familie Platzer war ein echter Glückgriff, wir sind durch eine Zeitungswerbung aufmerksam geworden und der Aufenthalt wurde genauso wie beschrieben . Das Preisleistungsverhältnis war einfach sehr stimmig: Wir haben mit drei Familien All inclusive gebucht und waren rundum zufrieden , die Familienzimmer sind groß , funktional und sauber. Sie bestehen aus einem großen Elternschlafzimmer mit Schreibtisch und kleiner Sitzgruppe + ein kleines Zimmer mit Etagenbett für die Kinder + ein mittelgroßes Bad mir Fön ( ohne Seife ). Der Bar und Restaurantbereich ist neu und sehr ansprechend gestaltet. Am bemerkenswertesten ist jedoch die Gastfreundschaft des Ehepaares Platzer und ihren Angestellten ( Marina +Irina ) denn schöne Hotels gibt es viele , aber so gute Gastgeber zu finden ist schön. Hinter und neben dem Hotelgebäude schließt sich noch eine nette Gartenanlage an , die unsere Kinder sehr gerne genutzt hatten. Bei unserer Abreise ( 10.April 2010) wurde dort sogar noch ein ein Klettergerüst mit Rutsche und Schaukel installiert. Für die Kinder gab es auch noch ein schönes Spielzimmer mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Einmal die Woche wurde "Kinderkino" veranstaltet.. Das Frühstück war in Buffetform und vollkommen okay. Das Abendessen wurde als Menue gereicht ,welches man sich morgens aus mehreren Gerichten bereits auswählen durfte . Die Qualität und der Geschmack waren sehr gut und die Speisen waren immer liebevoll angerichtet.. Ansonsten wäre noch die köstliche Pizza zu erwähnen ,die es in vielelrlei Ausfgertigung auf der Tageskarte gibt. Das Städtchen Gmünd mit seinen alten Gemäuern und der integrierten Burganlage ist sehenswert und sehr anheimelnd. Wir haben die letzte Woche Skifahren am Katschberg noch mitgemacht zum Saisonabschluß, ins Skigebiet wird man von einem kostenlosen Shuttlebus gebracht ,zu dem man sich vorher an der Rezeption anmelden muss. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Skiequipment auszuleihen. Die hausinterne Sauna wurde von unseren Herren auch genutzt und für gut empfunden . Auf Rücksprache mit der Rezeption hin kommt auch gegen Entgelt ( :o))) ) ein wirklich seeehr weirterzuempfehlender Masseur ins Haus ,dessen Namen ich jetzt leider nicht zur Hand habe, aber dem ich jedem der das liest und sich eine Massage gönnen möchte, wärmstens empfehle !!!! Die gesamte Umgebung in Kärnten war sehr idylisch und einladend und wir waren gewiss nciht zum letzten mal da . Besonderer Tipp: Das Bad ( Perle) in Spittal war sehr neu und gepflegt und hat und und den Kinder neinen schönen Zeitvertreib geboten. Fazit- Preis- Leistung einfach top- 5 Sterne für die Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut