Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier kann man es sich gut gehen lassen

Das Hotel Platzer ist ein beschauliches, liebevoll geführtes Familienhotel, das in diesem Preissekment keine Wünsche offenlässt. Unsere Zimmereinrichtung war relativ schlicht, aber ansonsten absolut o.k. Ein Doppelzimmer bietet auch mit Zustellsofa für das Kind noch ausreichend Platz. Abends konnte man es sich noch auf dem dazugehörigen Balkon bequem machen und die Aussicht auf die Malta und das wunderschöne Städtchen Gmünd genießen. Das Zimmer war immer tip-top sauber. (Vielen Dank an unsere Reinigungsdame)

• Gut
  • Unser Zimmer habe ich bereits im oberen Bereich beschrieben.

• Hier kocht der Chef persönlich..... und das merkt man. Jeden Abend konnte man sich zunächst an der Salatbar bedienen. Danach gab es eine Vorsuppe, die Hauptspeise (drei zur Auswahl) und immer einen leckeren Nachtisch. Die Qualität des Essens war wirklich sehr gut. Trotz "All inclusive" gab es in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes keine einzige Wiederholung. Großes Lob an die Küche.

• Hier merkt man, dass es sich bei der Leitung und den Angestellten des Hotels um ein eingespieltes Team handelt. Es herrscht ein familiärer Umgang, der auch die Gäste (viele Stammgäste) mit einschließt. Vielen Dank an Alle . Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.

• Hierzu können wir nur sagen, dass wir uns wirklich in das kleine Künstlerstädtchen Gmünd verliebt haben. Trotz unseres allabendlichen Spazierganges nach dem reichhaltigen Abendessen haben wir noch immer neue Ecken entdeckt.(Unbedingt auch rauf auf die Burgruine - die Aussicht ist fantastisch) Da es während unseres Urlaubes sehr warm war, hat es uns natürlich auch an die verschiedenen Badeseen gezogen. Aufgrund der guten Anbindung an die Autobahn ist man z.B. innerhalb von 20 Minuten am Millstädter See oder auch an diversen Ausflugszielen. (Es lohnt sich hier unbedingt bei einem ein-oder mehrwöchigen Aufenthalt die Kärntencard zu erwerben.)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel gut ausgestattet. Das Hotel verfügt über ein Spielzimmer und einen abgeschlossenen Garten mit Schaukel, Sandkasten und Tischtennisplatte. Es hat eine kleine, aber feine Saunalandschaft, die im Winter sicherlich mehr frequentiert wird. Das für Hotelgäste kostenlose Freibad und der Tennisplatz der Stadt Gmünd sind fußläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness