Dieses ist ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Es ist sehr gepflegt und die schönen, großen Zimmer sind immer sauber. Volles All Inklusive Angebot ist sehr gut. Freundliches Personal und gute Leistungen machen den Urlaub perfekt. Wir kommen gerne wieder!!! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!!! Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Die Zimmer sind schön und gemütlich. Die Größe reicht vollkommend aus. TV, Dusche, WC sind vorhanden. Das Bad ist auch in einem guten Zustand und sehr groß.
Es gibt eine sehr große Auswahl an vielen, tollen Speißen. Diese sind immer frisch angerichtet und sehr lecker. Der Snack nach der Piste ist auch sehr empfehlenswert. Im Restaurant ist die Atmosphäre sehr gemütlich und angenehm. Vor allem das Silversteressen ist mehr als perfekt! Super Essen!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist echt perfekt! Die Reinungskräfte sorgen dafür, dass die Zimmer immer sauer und gepflegt sind. Um zur Piste zu kommen, gibt es mehrmals am Tag einen Shuttleservice nach Innerkrems und Katschberg.
Das Hotel liegt in einem schönen, ruhigen Ort. In ein paar Gehminuten kann man die tolle Altstadt besucht werden. In der Nähe gibt es einen Fluss, ein Museum und eine tolle Kunstausstellung.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eduard |
Lieber Herr Eduard, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen! Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Platzer mit Hotelteam