Schönes, sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Neben Terrasse gab es auch einen Garten, wo wir gerne zum Kaffeetrinken uns aufhielten und die letzten Sonnenstrahlen uns wärmten. Wir haben sehr schöne Radtouren und Wandertouren bei super Wetter gemacht. ( zum Millstätter See mit Runde um See ca. 60km und zum Kölnbreinspeicher mit Seehalbrunde ca 65km, siehe Bilder) Auch mit Inliner konnte man den Maltatalradweg einige Kilometer ohne Berge und Verkehr hoch fahren. Für mich jeden Morgen ein muss und einfach nur herrlich.
Zimmer, Bad und Balkon waren ansprechend, sauber und geräumig
Gutes Frühstückbuffet und reichhaltiges 3-Gänge-Menü, wobei man auch noch auf 2 Kindergerichte ausweichen konnte. Man hatte also 4 Vorschläge zur Auswahl. Das Salat-Buffet hätte ich mir für jeden Tag gewünscht!
Personal war immer sehr freundlich. Hier kocht der Chef und die Chefin war immer da, auch für kleine Tipps und Ratschläge. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, wobei das aber von manchen Eltern falsch verstanden wird und es für Eltern und Kinder keine Tischmanieren gab.
Sehr zentrale Lage zur Stadt, aber trotzdem noch ruhig. Guter Ausgangspunkt für Radwanderungen, Wanderungen, Rundfahrten oder oder auch nur kleinen abendlichen Spaziergängen....
- Wellness
- Sport
Es gab eine sehr schöne, gepflegte Sauna mit Solarium und Ruhebereich. Auch Fahrräder waren vorhanden, die wir auch oft in Anspruch nahmen. Hier gab es auch wieder gute Empfehlungen und Betreuung von Chef und Chefin persönlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |