Wir hatten einen 14-tägigen Sommerurlaub gebucht. Unsere positiven Erfahrungen, die wir bereits bei vorhergehenden Urlauben im Hause Platzer sammeln konnten, wurden in diesem Sommer nochmals übertroffen. -keine-
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Flußseite. Reinigung erfolgte täglich. Zimmer insgesamt schön und ansprechend eingerichtet.
Gutes, reichliches Frühstücksbuffet. Verpflegungspaket für unterwegs. Überdurchschnittliches 3-Gänge-Menü am Abend mit Menüwahl. Gepflegte Getränke. Hervorheben muss man unbedingt das vielfältige und abwechslungsreiche Menü am Abend, das keine Wünsche offen ließ.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals kann einfach nur mit 6 Sonnen bewertet werden. Hier fühlt man sich wirklich von Anfang an rundum wohl.
Hotel liegt direkt am Ort. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Eine Vielzahl von Wandergebieten sind von Gmünd aus leicht und mit kurzen Anfahrtwegen zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Am besten gefallen haben uns die geführten Wanderungen in die nähere Umgebung, da man einerseits durch die Kenntnisse des Wanderführers vielfältige Zusatzinformationen erhält und zudem interessante Regionen bewandert, die man allein garnicht finden würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |