Gerhard (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Erholsame 3 Tage Skifahren

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die guten Bewertungen sind absolut berechtigt. Der Skilift war wirklich nur 120 m entfernt, auch wenn es etwas bergauf ging. Das Skigebiet Schatzberg ist aufgrund dem seit 2013 bestehenden neuen Verbund durch eine Verbindungs-Gondelbahn mit dem Alpbachtal für 3Tage mehr als ausreichend. Am Frühstückbuffet hatten wir wirklich nichts auszusetzen, wir hatten nur Frühstück gebucht. Im Ort gibt es einschließlich dem Hotel Platzl 3 größere Restaurants, jeden Abend haben wir ein anderes angetestet, wir waren immer sehr Zufrieden. Wir hatten das 4-Bettzimmer statt mit 4 Personen nur mit 3 Personen besetzt, es wäre sonst bei 4 Erwachsenen schon etwas eng geworden. Für 3 Erwachsene war es genau richtig, die Einrichtung war sehr komfortabel. Jeden Abend haben wir nach dem Essen die Apres-Ski-Bar (Gruttn Stubn) bei der Gondelbahn aufgesucht, bei der immer etwas los war, andere größere Bars haben wir nicht gefunden. Meine Bekannten waren vom Saunabereich sehr angetan, ich kann dazu nichts sagen, da ich an dem Abend zu faul war. Sehr angenehm waren für uns auch der Ski- und Schischuhraum mit Bänken zum Anziehen sowie die Heizung für die Schischuhe. Wir kommen bestimmt wieder. Das Personal einschließlich der Besitzer waren sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport