Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables Haus in traumhafter Umgebung

Wir waren im Juli 2016 für eine Zwischenübernachtung im "Platzl". Trotz später Ankunft, hatten wir im Restaurant noch die komplette Auswahl unter allen Gerichten. Die Speisen waren sehr schmackhaft und lecker, das Ambiente im gesamten Haus sehr ansprechend und gemütlich. Der Herr des Hauses ließ es sich nicht nehmen, uns persönlich mit einem freundlichen Händedruck zu begrüßen. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet, alles war sauber und komfortabel, Luxus kann man nicht erwarten, aber es ist alles da, was man für das persönliche Wohlbefinden benötigt. Das Servicepersonal im Restaurant und den anderen Bereichen war sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Unser Blick am Morgen vom Balkon war traumhaft, die Umgebung ist wunderbar idyllisch, auch das direkte Umfeld des Hauses ist fast paradiesisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Einzig beim Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht und das Frühstücksbüffett hätte etwas weiträumiger sein können. Es war sehr schmackhaft, wir sind auch alle satt geworden, aber für die Größe des Restaurants fanden wir das Büffett einen Ticken zu klein. Absolut erwähnenswert ist die vorbehaltlose Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Am Abreisetag tat plötzlich unser Auto keinen Mucks mehr, ich informierte die nette Dame von der Rezeption, aber anstatt den Pannendienst zu rufen, rief sie den Senior-Chef des Hauses an, welcher innerhalb von 10 Minuten vor Ort war und unser Auto dank Starthilfe direkt wieder zum Laufen brachte. Alles in allem waren wir während unseres Kurzaufenthaltes mehr als zufrieden und wir erwägen, in naher Zukunft für mehrere Tage dort zu Gast zu sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten