Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub in der Wildschönau

Sehr schönes Hotel liegt mitten im Ort. Ist perfekt für Ausflüge. Das Hotel sehr schön sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einen Doppelbett und ein Einzelbett für unsere Tochter. Das Bad war groß und sauber ebenso das Zimmer . Der Kleiderschrank war auch sehr groß und ausreichend. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon. Es wurde täglich gereiningt und die Betten immer liebevoll gemacht .

• Ein sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Wünsche wie weiches Ei usw wurden sofort gemacht. Auch das Abendessen immer sehr lecker extra Wünsche wurden so weit machbar immer gemacht für unsere Tochter. Nachschlag wenn die Portion nicht reichte war auch nie ein problem. Wirklich Top der Service und sehr gute Küche.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Immer freundlich und zu einen kleinen Plausch bereit. Egal ob von Chef oder der Küchenhilfe. Stetts ein lächeln im Gesicht.

• Wunderschön gelegen das Hotel und viele Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Birgit