- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel Playa del la Luz ist eine sehr schöne und gepflegter Hotelanlange, vor allem aber kein so „Hotelbunker“. Unser Standard-Doppelzimmer war zwar klein, aber nett eingerichtet und sehr sauber. Ich habe noch selten so freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal erlebt. Das Essen entsprach geschmacklich dem üblichen Hotelessen. Allerdings hatten wir nur Frühstück, haben zweimal aber auch im Hotel-Buffet-Restaurant gegessen. Rota ist sehr auf spanische Touristen ausgerichtet und da Spanier erst sehr spät essen, öffnen fast alle Restaurants im Ort auch erst um 20 Uhr, was uns etwas zu spät war, das Hotel-Buffet-Restaurant öffnete aber bereits um 19 Uhr. Der Strand war eher enttäuschend, zum einen hatte es dort viele Algen, zum anderen haben wir die sonst üblichen Liegestühle und Sonnenschirme am Strand vermisst. Wir sind uns nicht sicher, ob es das in Rota prinzipiell nicht gibt oder ob die Liegestühle und Sonnenschirme bereits weggeräumt waren, was wir uns für Anfang September allerdings nicht vorstellen können. Dafür hat das Hotel einen tollen Beachclub.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christel Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre nette Kommentare. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt in hotel Playa de la Luz genossen haben. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz