Hotelanlage: Innenbereich schön und sauber Kinder: keine Betreuung und Spielmöglichkeiten
Junior Suite: das ist ein Zimmer mit Beistellsofa fürs Kind. Wenn man mit Kind unterwegs ist, ist das Zimmer definitiv zu klein. Kein separates Zimmer, keine Abtrennung = keine Intimsphäre. Bei ausgeklapptem Sofa muss man alle anderen Sachen ( Hocker, Stuhl... ) auf die Seite oder übereinander stellen, um sich bewegen zu können. Einrichtung: alt und zum Teil sehr gebraucht und fleckig ( Bett, Stuhl, Hocker, Woll / Zudecke ) Bad: ok, mit Bademäntel, Fön, genügend Handtücher, von 2 Waschbecken war eins bei der Ankunft defekt und wurde erst am 2. Tag gerichtet Balkon zum Meer: gut
Essen / Halbpension: eintönig und langweilig Restaurant: überteuert Geschirr: wir hatten fast immer auf dem Geschirr / Besteck Flecken oder Rückstände Bei 1 Extra Teebeutel musste man eine ganze Kanne Tee bezahlen :-(
Freundlichkeit: gut, bis auf den älteren Herren an der Rezeption - war immer muffig Zimmerreinigung: katastrophal, zB. unter dem Bett war es bei der Ankunft schon oder besser noch dreckig und es wurde dort auch nicht gewischt. Toilettenpapier musste man sich bei "Engpässen" selber besorgen, da man als Familie nur eine Rolle ( die kleinen spanischen )pro Tag ins Zimmer bekam Check In am Anreisetag: wir kamen am Abend ( 22,30h) an und bekamen nichts mehr, auch keine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken. Wir mussten im Restaurant dafür bezahlen obwohl wir bereits für diesen Tag Halbpensin gebucht hatten
Strand: sehr schön und sauber Einkaufen in der Nähe vorhanden
Internet: 2 Computer vorhanden, billig für ein Hotel ( 1,- € für 20-30min ) Liegestühle: ausreichend und umsonst Kinder: keine Kinderbetreuung im Juni, kein Spielplatz, keine Angebote Pool: naja, bei der Größe der Anlage zu klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|