Ralf & Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem ein schöner Urlaub! Bis bald

Die Lage des Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Näher kann man sich dem Meer nicht fühlen. Cadis, Jerez, Tarifa und Sevilla sind gut mit dem Auto zu erreichen. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht!!! Die gesamte Anlageund die Zimmer sind sehr sauber! Räume sind gut klimatisiert! Wir hatten nur Frühstück gebucht, um etwas flexibler zu sein. Gegen 20,- Euro konnten wir aber am Abendessen teilnehmen (Preis ist angemessen). Beide Büfetts reichlich, frisch und lecker! Wir waren vor 4 Jahren schonmal hier. Im direkten Vergleich, müsste mal etwas renoviert werden (Rost, Lack blättert an den Möbeln und diversen anderen Stellen ab, Blumen teilweise in desolatem Zustand, etc.) das Essen war früher auch leicht besser (spanischer Abend, mehr Fisch, frische Säfte, Jemand der live den leckeren Schinken abschneidet). Animation...naja....brauchen wir aber auch ehrlich gesagt nicht. Vielleicht fehlt etwas "Herzblut". Ist aber jammern auf hohem Niveau. Alles in allem ein schöner Urlaub ;) ! Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ralf & Nicole

Sehr geehrte Ralf und Nicole, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Ihre Meinung ist uns äusserst wichtig den sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin.