Wir finden das Hotel so super, weil es unsere Wünsche an einen tollen Urlaub bisher am besten erfüllt hat.
Junior-Suite: zwei Zimmer je 3,2x3,2m, zwei Schränke mit insges. einer Minibar, Zimmersafe gegen Gebühr; sep. Toilette mit Bidet ; Badewanne, seperate große Dusche. Zwei Waschbecken. Zwei Fernsehgeräte: Flachbildschirm; Sofa( ausziehbar als Notbett) Couchtisch, sep. kleiner Schreibtisch. Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen, Trockungsgestänge mit drei Klammern. Alles in einwandfreiem Zustand.
Das Restaurant für die Halbpensionsgäste ist sehr gut. Die Sherry-Bar ist eher durchschnittlich(Pool-Bar); die Chill-Out-Bar ist sehr gut; die Bar Gaviota ist insoweit gut. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschenübrig. Die Küche ist überwiedend spanisch, mit internationalenr Berüpcksichtigung(Themen-Büffet). Die Preise sind sehr moderat.
Personal ist super freundlich, Fremdsprachenkenntnisse z.T. immer noch nicht wesentlich verbessert, (8. Aufenthalt), aber eine Verständigung ist immer möglich. Zimmerreinigung vorbildlich.
Direkt am Strand, zwar außerhalb des Zentrums, sehr ruhig. Ideal für Gäste, die keinen Trubel haben wollen. Der tägliche Spaziergang (Strandlaufen ca. 3,5 km, einfache Strecke), ins Zentrum gefällt uns besser, als das Schwesterhotel(Duque de Najera) im Zentrum.
Liegen am Pool und am Strand kostenfrei, Animation wird angeboten, von uns jedoch nicht genutzt; Pool-Badetücher kostenfrei gegen Pfand; Meerwasser-Pool; Süßwasser-Pool, abgetrenntes Kinderbecken. Internetzugang kostenfrei; Nutzung vorhandener Rechner für Gäste gegen Gebühr. Einkaufsmöglichkeit in in der Nähe (Kleiner Laden) vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Kommentäre, wir sind sehr zufrieden dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz