Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren mehr als positiv überrascht. Es sieht dort wirklich so aus wie auf den Fotos im Internet. Die Anlage ist sehr gepflegt, über all schöne grüne Grasflächen, tolle Blumen - einfach ein sehr schönes Flair!!! Wir wollten ja einen ruhigen Urlaub und keine Saufgelagen. Das war dort auch nicht zu finden. Die Animationen waren sehr angenehm, nicht zu viel aber mit gar keiner ist auch doof. Die Leute sind alle freundlich und man lernt auch automatisch ein bisschen Spanisch. Vom Essen her weiß ich nicht, was manche Leute hier zu meckern haben - regt mich auch ein bisschen auf. Wir hatten Halbpansion und beim Frühstücksbuffet gab es soviel Auswahl (Spiegeleier, normale Eier, Rührei, kleine Würstchen, Speck, Aufschnitt, diverses Obst, Obssalat, Eier und Speck im Toast, Pfannkuchen, Sekt, Kaffee, Cappuccino etc. etc. Also ehrlich - was gibt es da zu meckern??? Die Getränke beim Abendessen musste man zwar bezahlen, aber die Preise sind wirklich günstig (z.B. eine Flasche Wasser 0,75 l für 2,20 EUR). Ansonsten gibt es jeden Tag etwas anderes zu essen beim Abendbuffet. KLASSE!!!! Dass das Hotel direkt am Strand liegt ist ebenfalls super! Aber vorsicht, da sind viele Steine, aber ein paar Meter weiter nach rechts oder links und es ist schon besser. Es ist halt ein Natursandstrand und das gehört nun mal dazu! Bucht dieses Hotel - es ist definitiv eine Reise wert!! Liebe Grüße an Yoli ;-) Wie oben beschrieben waren wir im Juli da. Anfang des Monats und das Wettter war einfach bombe! Jeden Tag Sonne, Sonne, Sonne und blauer Himmer! Nicht schwühl, keine Viecher so wie hier in Deutschland. Mehr als angenehm!
Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Es war so ok, aber es ist extrem hellhörig. Das muss man halt hinnehmen, da nicht alle Gäste Rücksicht darauf nehmen. Ansonsten ist alles drin was man brauchte. Schade, dass man für den Safe extra bezahlen muss - sollte eigentlich standartmäßig im Preis enthalten sein. WiFi ist umsonst - sehr gut - aber empfangstechnisch manchmal schwierig und extrem langsam - könnte man bestimmt auch verbessern.
Bitte probieren, dass die Pfannkuchenstelle besser besetzt ist. Die sind so lecker und beliebt, dass sie schnell alle sind, aber nicht schnell genug nachgemacht werden
Die Toiletten auf der Anlage könnten ein bisschen besser gereinigt werden. Vor allem die gegenüber vom Beach Club.
Strand direkt am Hotel Nächster Ort Rota ganz toll zu Fuß über den Weg durch den Pinienweg zu erreichen oder auch ganz bequem per Taxi für 5 EUR. Bus sind wir nicht gefahren. Das Taxi bestellt man über die Rezeption. Direkt am Hotel dran ist ein kleiner Shop wo man Wasser kaufen kann. ca. 2 EUR pro 1,5 Liter.
Unten ein großer Süßwasserpool, super zum Schwimmen oder nur so. War auch meistens nicht überfüllt. Oben im Beach Club ist noch ein kleinerer Pool mit Meerwasser - kaaaalt, aber wenn man drin ist, ist es schön erfrischend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentäre, die sehr nützlich für uns sind. Sie helfen uns, unsere Leistungen zu verbessern. In Beziehung zu dem WIFI wissen wir nicht ob Sie normalles Wifi oder Premium Wifi benutzt haben. Premium Wifi ist gegen Gebühr, aber es ist sehr günstig und es geht schneller. Falls Sie uns wieder besichtigen möchten, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz