Diese große Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Überall sind Blumen und auch die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir hatten Nächtigung und Frühstück gebucht, hätten aber um € 24,-- für das Abendbuffet dazuzahlen können. Es waren viele deutschsprachige Gäste in allen Altersgruppen dort. Der hoteleigene Parkplatz ist sehr groß und die Schrankenöffnung erfolgt mittels Zimmerkarte.
Unser Zimmer war nicht das Größte, aber nett eingerichtet. Am Boden lagen Marmorfliesen, im Bad ebenfalls. Internet gab es im Bereich der Lobby und auch im Zimmer konnte man kostenfrei ins Internet, kein Code notwendig. Das benötigte Kabel konnte man bei der Rezeption holen. Die Minibar fanden wir günstig: Mineral € 1,85, Cola € 2,10, Bier ,€ 2,70.
Das Restaurant, wo das Frühstücksbuffet ist, ist sehr groß. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl an Speisen, Gebäck und Obst - es ist einfach perfekt, es fehlt an nichts. Auch frisch zubereitete Speisen werden angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame bei der Rezeption hat Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Das Hotel ist direkt am Strand, zum Strand führen Türen, die mit der Zimmerkarte geöffnet werden können. Rota liegt ca. 7 km entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 245 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Ruckmeldung. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel geniessen haben. Für Ihre nächste Besichtigung nach Rota, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz.