Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Monika (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach schön!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage (incl. Sonnenterrasse) direkt am kilometerlangen, bei Ebbe sehr breiten Atlantikstrand. Es liegt 30 km von Jerez entfernt und je 25 von El Puerto de Santa María und Sanlucar de Barameda, für Sherryfreunde also ideal im Sherrydreieck gelegen. Ein Mietauto ist allerdings unbedingt erforderlich, es sei denn, man will das Hotel nur über den Strand verlassen, der sich für lange Spaziergänge anbietet (bis zum nächsten Ort Rota ca. 30 Minuten). Wir haben keine Supermärkte oder Restaurants/Bars in fußläufiger Entferunung außerhalb des Hotels gesehen, es gibt allerdings eine Bushaltestelle in der Nähe. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Wer sparen will, reist in Eigenregie nach Jerez mit einem Billigflug an und von dort aus mit dem Mietauto weiter. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Büffet war sehr vielfältig (vor allem der frisch zubereitete Fisch und die Meeresfrüchte waren unsere Favoriten) und es war sicherlich für jeden etwas dabei. Auch die Getränkepreise im Hotel sind durchaus fair (z.B. 2,85 Euro für 1/2 Liter Bier oder 1,70 für einen Kaffee in der Poolbar, wo wir oft die Sonne genossen haben). Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. In der Vorsaison gab es wenig Animation tagsüber und abends keine, man hat also seine Ruhe und kann sich richtig gut erholen, wenn man das denn will. Selbst Tageszeitungen konnte man im Hotel oder in umnittelbarer Nähe nicht kaufen. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse, sind zwar nicht sehr groß, aber sauber und meistens sehr schön gelegen. Im Außenbereich benötigt das Hotel vielleicht an manchen Stellen einen neuen Anstrich, es ist eben schon etwas älter. Wir haben uns aber durchweg wohl gefühlt und waren sehr zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Monika