Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel am Rande von Rota

Das Hotel war sehr gut ausgestattet aber etwas wenig auf der höhe der Zeit, (Vor 15 - 20 Jahren hätte man es Luxus nennen können) dennoch alles Sauber funktionell, das Essen war von eine Sehr guten Qualität und umfangreichen Auswahl. Dies sowohl für das Frühstuck und das Abendessen welche beiden in Buffetform angeboten wurde. Einziges Manko waren die Schließkarten mit Magnetstreifen für die Zimmer, Mein fast täglich mussten wir 1 von beiden Karten tauschen da dies nicht mehr funktionierten (Und nein dies wurden nicht beim Handy aufbewahrt) . Der Tausch ging sehr einfach bei der Rezeption welche 24/7 besetzt war. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, haben aber selbstverständlich auch Ihre kritischen Anmerkungen zur Kentnis genommen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern geteilt. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JESUS LOPEZ- Guest Experience