Ein tolles Hotel, das trotz der Jahre, die es auf dem Buckel hat (60er Jahre), in einem sehr guten Zustand ist. Gute Pflege und konstante Instandhaltung/Investition sind überall spürbar und spiegeln sich auch in den top gepflegten Außenanlagen wieder. Das Personal ist super-freundlich. Die Lage direkt am Strand sucht man häufig vergeblich. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was das (Morgenmuffel-)Herz begehrt: Von Eiern in allen Variationen über Pfannkuchen, jede Menge Brotvariationen bis hin zum Gläschen Cava ist alles vorhanden. Empfehlenswert vor allem für Gäste, die nicht den ganzen Urlaub in der Hotelanlage und am Strand verbringen wollen (dafür gibt´s vermutlich zu wenig Animation), sondern morgens und abends ein nettes Ambiente möchten und die Tage für Ausflüge in die Region nutzen.
Obwohl wir "nur" Standard-Doppelzimmer hatten waren wir sehr zufrieden. Für eine Woche in der Größe allemal ausreichend. Badezimmer in sehr gutem Zustand und vor allem mit super funktionierender Dusche (was ja auch nicht immer selbstverständlich ist). Den Balkon mit Blick zum schön angelegten Innenhof haben wir in der Abendsonne oft genossen.
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir nur das bewerten: Das war super und ließ keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Gärtner,...) zeichnet sich durch Freundlichkeit und besten Service aus.
Beste Lage direkt am Strand und gut geeignet für Ausflüge in die Region (Jerez, Cadiz, Sevilla,...)
Für echte Unterhaltungsfreaks eher nicht geeignet. Für Menschen, die auch Ruhe am Pool genießen können: herrlich. Zustand und Sauberkeit bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Ruckmeldung und für Ihre nette Kommentare. Wir stehen Ihnen zur Verfügung falls Sie etwas von uns brauchen. Wir warten auf Ihren nächste Aufenthalt in hotel Playa de la Luz. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz.