Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Entspanntes Strandleben, aber viel Trubel am Poolbereich, ansonsten gutes Hotel !

Das Hotel wäre noch besser wenn es noch einen zusätzlichen Ruhepool gäbe der kostenlos wäre .(ohne Animation oder Musik ) Beim jetzigen Pool war es manchmal zu laut und sehr viele Urlauber einer neben dem anderen gelegen .( Im August ) Die liegen wurden ständig schon in der früh mit Handtüchern besetzt, was uns schon störte . Das Hotel selber unternimmt auch nichts dagegen. Uns hat es am Pool überhaupt nicht gefallen weil dort zu viel Lärm und Trubel war . Wir sind wegen dem ( in zwei Wochen Urlaub) nur 2 mal am Pool gelegen . Es gibt noch einen ruhigen Abschnitt beim Hotel mit Liegewiese und einigen Sonnenschirmen . Dort ist es aber manchmal auch kein Platz auf einer Liege frei gewesen . Ansonsten fanden wir das Hotel Playa de la Luz gut . Wenn man am Abend mal ausgehen möchte muss man mit dem öffentlichen Bus oder für 6 € mit dem Taxi nach Rota Stadtmitte fahren .Am Strand entlang gehen ca.2 km geht natürlich auch . Beim Hotel gibt es auch noch eine Baar mit seitlichem Blick auf das Meer die man am Abend besuchen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir fanden es gut das man nach (ca.200-300m Entfernung) wenige Menschen am Sandstrand waren. Dort in den Dünen hatten wir den vom Hotel ausgeliehenen Sonnenschirm aufgestellt und uns relativ ungestört entspannt . Leider konnte man sich keine Klappstühle am Hotel ausleihen, weil auf die Dauer auf dem Sand liegen mit dem Handtuch nervig war (ungemütlich ) . Wäre toll gewesen wenn man kostenlos Klappstühle vom Hotel ausleihen hätte können . Mann kann sich natürlich für 25 -30 € auch einen Klappstuhl kaufen und ihn zum Urlaubsende im Hotel lassen . Das Meer spült immer wieder Seegras an, weil es in dieser Gegend halt mal so ist. Das Meer ist dort wegen dem Sand im Wasser nie ganz klar! Die Kinder können aber am Ufer gut Spielen, weil das Meer nur langsam tiefer wird . Im August waren sehr viele Spanier im Urlaub dort .Es gibt auch eine Strandbar dort wo man typische Spanische Imbisse relativ günstig bekommt . (frittierte Meeresfrüchte ,Eis ,Kaffee ,Getränke) Das Playa de La Luz Hotel ist am Strand das letzte Hotel vor dem Pinienwald ,da kommt erst nach ca .1 km wieder ein Hotel . dadurch ist dieser Abschnitt vor den Sanddünen ruhig gelegen !

Vorname:Paul Uwe

Lieber Paul, Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Uns freut es, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen dich bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. JESUS LOPEZ- Guest Experience