Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Zeit in Rota

Das Hotel ist zwar groß,die einzelnen Häuser sind jedoch durch Grünanlagen - welche auch als Liegeflächen genützt werden können, getrennt und dadurch wirkt die ganze Anlage sehr beschaulich. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem gut ausgestatten Bad. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotelkomplex sehr geachtet.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer mit Balkon und einem gut ausgestatten Bad.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Fleisch und Fisch wird jeweils frisch zubereitet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und achtet immer auf Sauberkeit

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war Perfekt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, leider gibt es aber direkt am Strand keine Liegestühle und Schirme. Liegestühle sind auf der Terrasse des Hotels vorhanden. Leider hat es am Strand viele Algen und die Uferregion ist dadurch nicht so ansprechend. Badeschuhe empfehlenswert.Die Busverbindung in die Stadt ist sehr gut, auch kann man schön durch einen Kieferwald in den Ort gehen.

• Gut

Wir haben die Zeit im Beach Club genossen, besonders angenehm fanden wir, dass weder am Pool als auch im Beach Club auf musikalische Berieselung verzichtet wird. Hierfür von uns ein besonderes Lob. Liegestühle sind in der Hotelanlage ausreichend vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Ruckmeldung. Es hat uns sehr gefreut dass Ihr Aufenthalt im Hotel angenehmen war. Wir stehen Ihnen zur Verfügung für Ihren nächsten Aufenthalt in Hotel Playa de la Luz. Mit freunlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz