Ein sehr ruhiges Hotel, was bestens zur Erholung geeignet ist. Es wirkte nie überfüllt. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich. Um unsere Anliegen kümmerte man sich direkt. Schöner Strand vorm Hotel, der allerdings bei Ebbe teils etwas steinig war. Der Pool war angemessen groß, um morgens ein paar Bahnen zu ziehen. Auch dieser war nie überfüllt. Die Zimmer waren etwas klein, aber zweckmäßig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation wurde wenig genutzt. Bei abendlichen Vorführungen, die sehr spät waren, saßen kaum Gäste. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und einem guten Supermarkt ist ca. 3km entfernt, aber über einen angelegten Holzweg durch einen Pinienwald oder einfach am Strand entlang in ca. 25 Minuten zu erreichen. Wer nicht laufen möchte, nimmt den Bus für 1,15 Euro pro Person. Der fährt regelmäßig. Ein sehr kleiner Supermarkt befindet sich am Hotel direkt. Dort gibt es aber außer teuren Getränken, Süßigkeiten, Strandaccessoires und Souvenirs nicht wirklich viel zu kaufen. Es wäre sicherlich überlegenswert, die Angebote dort etwas auszuweiten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind leider viel zu klein, aber zweckmäßig. Im Zimmer befindet sich eine kleine Minibar.
Besser geht es kaum. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Man kümmerte sich vorbildlich um alle Belange.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Da die Ausflüge vom Reiseanbieter sehr überteuert waren, haben wir uns ein Auto gemietet, um nach Gibraltar zu fahren. Wenn man mit der Gondel auf den Felsen hoch möchte, ist es sinnvoll, zeitig loszufahren, da man sonst in der Hitze mit langen Wartezeiten rechnen muss. Man muss mit einer Fahrtzeit von 2 Stunden ausgehen. Ebenso haben wir uns Cadiz angesehen. Von Rota aus kann man für 5,40 Euro rüberfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Katja, Vielen Dank für die Kommentare. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin