Grundsätzlich ein tolles Hotel, super Lage und vor allem ein ganz toller und sauberer Strand. Auch ist es sehr angenehm, dass nicht so viele Touristen dort sind. Da über 80% der Gäste Spanier sind, ist es eine schöne Atmosphäre. Die Kommunikation mit dem Personal ist nur schwierig, da kaum Englisch gesprochen wird, außer an der Rezeption. Leider war die Reinigung des Zimmers alles andere als gut. Auch nachdem man mehrmals an der Rezeption darum gebeten hatte, dass der Boden gefegt/gewischt werden sollte, ist 5 Tage leider nix passiert. Ebenso die Terrasse, die Duschwand nur oberflächlich gereinigt & wenn der Müll geleert wurde, und Papier auf den Boden dabei viel wurde es liegen gelassen. Gerade wenn man einen Aufpreis für eine höhere Zimmerkategorie zahlt, ist es bedauerlich, dass die Standardreinigung nicht vorhanden war. Dadurch ist auch ein negativer Eindruck geblieben. Das Preis Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke ist sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist für den Preis ganz gut. Die Speisen jedoch am Pool sind definitiv zu empfehlen. Schade war, dass die Fahrräder nicht kostenfrei zu Verfügung stehen, und für den Preis in keinem guten Zustand sind. Da sollte man in der heutigen Zeit nochmal nachdenken. Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, und hat seinen Charme und von dort aus hat man die Möglichkeit viele Ausflüge zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, herzlichen Dank für das positive Feedback, die Bestnote für meine Mitarbeiter und das große Lob für das Zimmer. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder in Rota und bei uns im Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen. JESUS LOPEZ- Guest Experience