Janine (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung garantiert

Sehen gut geführtes Strandhotel, welches de facto alle Wünsche erfüllt: Erholung und Entspannung somit garantiert.

• Unser Zimmer war geräumig und gefliest. Die Größe des Bades war okay und die Ablage in diesem verhältnismäßig groß. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon und ebenso über eine Klimaanlage sowie Mini-Bar. TV, ein sehr großer Schrank und Kofferablage waren ebenso vorhanden. In Summe machte das Zimmer einen sehr ordentlichen Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Speiserestaurant (für Frühstück und Abendesen) sowie über 2 Bars, wovon 1 (direkt am Strand) leider nur von Fr bis So geöffnet war. Beide Bars haben ungefähr dasselbe Angebot und sind zu empfehlen für z.B. einen Aperitif vor dem Abendessen. Die angebotenen Snacks gehen - soweit wir es mitbekommen haben - in den Bars eher Richtung Fast Food. Wir hatten HP und es gab Buffet. Das Buffet am Abend ist hervorragend und auch sehr abwechslungsreich. Das Buffet zum Frühstück ist okay, nur fehl hier etwas die Abwechslung wie bspw am Abend, sodass es nach 1 Woche „gewöhnlich“ wird.

• Gut
  • Der Service war okay bis gut. Einmal wurde unser Zimmer nicht geputzt. Ebenso war man etwas ungehalten, als wir an der Repeztion monierten, dass unser Zimmer sich nicht mit der Schlüsselkarte mehr öffnen lies. Sehr positiv ist der Service im Speisebereich (wir hatten HP) hervorzuheben. Sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Weinauawahl am Abend wurde bspw. der Wein der am besten zum gewählten essen/Geschmack passt vom Servicepersonal empfohlen und nicht der teuerste der Karte.

• Das Hotel ist vom Flughafen sehr gut mit einem Mietwagen zu erreichen. Fahrzeit zwischen 20-25 min. Es empfiehlt sich ein Navi (zB Google auf dem Handy) dabei zu haben. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man nachts das Meer rauschen hört. Supermärkte, Apotheken oder ein Krankenhaus sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wer den Spaziergang am Strand bevorzugt benötigt ca. 30 min zu Fuß. Direkt im Hotelgelände befindet sich ein kleiner Shop, wo man sich zu moderaten Preisen mit dem allerwichtigsten (zB Wasser, Snacks, Hygieneartikeln) eindecken kann. Hinweis: Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Insbesondere, wenn man ein wenig von der Ungebung sehen möchte: Ronda, Málaga, Sevilla, Córdoba oder die Naturschutzgebiete sind problemlos in 2-2,5h Fahrzeit zu erreichen und sind somit hervorragend Ziele für einen Tagesausflug.

Sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir danken Ihnen, dass Sie Hotel Playa de la Luz für Ihren Urlaub gewählt haben. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin