- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne gepflegte ältere Anlage, aber wohl gerade deshalb mit besonderem Flair. Wir bewohnten Zimmer 169 mit schönem Blick und Tür zum Palmenbewachsenen Innenhof. Das Zimmer fanden wir zu klein für ein 4 Sterne Hotel, aber ansonsten in Ordnung. Leider hatten wir das Pech, dass in den 2 ersten Nächten (so gegen 3.00 Uhr) über unserem Zimmer jemand mit sehr harten Absätzen, auf und ab lief und außerdem auch noch Trollys oder sonst was hin- und herzog. Die erste Nacht dachten wir es reist jemand ab – die zweite Nacht jedoch genau das gleiche Ärgernis. Nach Beschwerde an der Rezeption bot uns eine Mitarbeiterin einen Umzug in ein Zimmer höherer Kategorie, ohne Stockwerk darüber an, das dann aber am Nachmittag bei der nächsten Mitarbeiterin nicht mehr zur Verfügung stand. Man bot uns dafür ein Zimmer an, das so klein war, dass wir es nicht akzeptieren konnten. Wir hatten dann noch eine Nacht mit Ruhestörung, die letzen 4 Nächte dann aber Ruhe. Wir hätten uns vom Hotel etwas mehr Engagement gewünscht, angeblich konnte man die Gäste über uns nicht ermitteln?! Ansonsten sehr guter freundlicher Service. Frühstück und Abendbuffet in schönem Ambiente und alles sehr lecker. Manchmal kleine Extras, wie Blumen und einen Aperitif, die uns erfreut haben. Am Sandstrand mit einigen Steinen kann man schön in beide Richtungen laufen. Rota erreicht man nach ca. 30 Min. An der Wasserlinie einige Steine über die man vor dem Schwimmvergnügen erst mal drüber muss, sollte aber kein größeres Problem sein. Ein Auto ist angebracht, sofern man nicht einen absolut ruhigen Urlaub verbringen will.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut