- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das HPL seit 1980 und waren ab und zu mal wieder da. Das Hotel wurde im Laufe der Jahre modernisiert (Klimaanlage, Safe, TV). Der Beach Club ist das Highlight, nur wurde der Service am Ende unsres Urlaubs eingestellt. Wir hatten HP gebucht, und waren etwas enttäuscht, abends zu wenig Abwechslung und von Gewürzen, egal ob bei Suppen, oder den Fleischgerichten, hat der Koch wohl noch nie etwas gehört. Das Fleisch war meist sehr trocken, egal ob vom Buffet, oder vom Grill. Da hat das HPL keine 4 Sterne, höchstens 2 verdient. Wir hatten Zimmer im Innenhof zum Pool hin, leider war an frühzeitiges Schlafen nicht zu Denken, bedingt durch laute Gäste an den Tischen rund um den Pool bis spät in die Nacht. Dort sollte spätestens um 22 Uhr Schluß sein. So etwas kann den Urlaub sehr beeinträchtigen! Alles in Allem ein Urlaub mit kleinen Mängeln, die von der Leitung de Hauses leicht zu beheben wären!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Ihre Meinung ist uns äusserst wichtig den sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz