Gepflegte saubere Anlage abseits des Trubels. Das Hotel liegt abseits der Altstadt in einer Urbanisation an einem naturbelassenen Sandstrand. Vor allem nördlich des Hotels verlieren sich die Urlauber am Strand. Ausnahme ist das Wochenende - Familienausflügler aus der Umgebung. Das Personal ist freundlich und herzlich und sehr beständig (niedrige Fluktuation). Das Geländer des Zimmers der Kinder benötigte zwar einen neuen Anstrich, aber abgesehen von Kleinigkeiten ist die Anlage voll im Schuss. WiFi ist frei, aber langsam. Ein Safe kann für ca. 10 € pro Woche gemietet werden Empfehlung: 7 Km Strandwanderung nach Costa Ballena und mit der Linie 3 zurück
Guter Zustand, man sollte aber nicht eines der alten (Standard Economy?) Zimmer buchen. Zimmer unterscheiden sich zwischen den Gebäuden. Wir hatten wieder ein Doppelzimmer Superior - die Mehrausgabe lohnt sich wegen des Badezimmers.
Wir hatten Halbpension. Kein Gourmet Restaurant, aber sehr gute Mittelklasse. Reichhaltiges Angebot, immer frischen Fisch und Fleisch vom heißen Stein. Genügend Abwechslung für 2 Wochen. Kuchen am Nachtisch Buffet ein Genuss, für Käseliebhaber - Warnung - das Hotel ist ein spanisches Hotel, Spanien und Käse .... (es gibt 3 Sorten spanischen Käse ). Angenehm ist, dass es durchaus guten Wein für 10-15 € pro Flasche gibt. Preise für nichtalkoholische Getränke (Fl. Wasser 2,20 €).
Sehr gut. Personal ist ausgesprochen herzlich. Zimmer sehr sauber, keine 6 da der Flur nicht so oft gereinigt wurde.
Die Lage ist gut, wenn man Ruhe und Erholung mag. Das Hotel liegt direkt am Meer und bei Springhochwasser wird die Terrasse vom Meer umspült, Ebbe = siehe aktuelles Bild in Google Earth. Nördlich des Hotels befinden sich die Corrales de Rota, ein tägliches Naturschauspiel, auch mit der Möglichkeit einer natürlichen Wassermassage verbunden. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, der Bus fährt alle 30 Minuten, jedoch wurden einen Tag vor unserer Anreise die Linienläufe geändert, so dass Pünktlichkeit und Informationen zum Fahrplan zu wünschen übrig ließen (Info im Internet veraltet, Tourismusinformation hatte auch nur den alten Plan - die Diskussionen der überraschten Spanier im Bus waren sehr unterhaltsam). Vom Hotel kann man auch gut in die Altstadt laufen. Es gibt einen schönen Bohlenweg in den Dünen. Es gibt einige Lokale in der näheren Umgebung, aber wer Nightlife sucht, ist mit dem Hotel nicht gut beraten. Ein kleineree Laden ist in der Nähe, wir haben aber immer im Carrefour eingekauft (Busfahrt). Sevilla (alle 2 h Direktbus ohne unterwegshalt im Sommer) , Cadiz und Jerez sind gut mit dem Bus oder der Fähre erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bermerkungen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt in hotel Playa de la Luz genossen haben. Falls Sie uns wieder besichtigen möchten, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz