Jakob (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt gut, nur die Sehr laute Musik und Geschrei ins Mikrofon um den Schwimmbecken herum bis in die Nacht hinein ist eine schwere Belastung, besonders für die Nahe gelegene Zimmer. Der Krach geht nicht von den Gästen aus, sondern von den Veranstaltungen des Hotels für die Kinder. Wer ab 23 Uhr einigermaßen Ruhe braucht, soll darauf achten, das sein Zimmer nicht in dem ersten Kreiß um den Pohl rum ist, sondern im Hinterhof. Allerdingst ist der Krach und das Gebrüll ins Mikrofon so laut, das es wohl in jeder Ecke der Anlage zu laut ist! Ansonsten ist alles vorhanden. Besonders für Kinder.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Jakob

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut uns sehr leid, dass für Sie das Hotel zu laut gewesen ist. Im Juli und August bieten wir Kinderanimation und besonders am Poolbereich. Wenn man Ruhe sucht, verfügen wir über den Beach Club, wo Kinder nicht erlaubt von 09:30 Uhr bis 19:00 Uhr sind. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie weitere Themen mit uns besprechen möchten. Unsere Email ist contratacion@hace.es Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin