Friedhelm (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, dass man getrost weiterempfehlen kann

Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel älteren Baujahrs. Jedoch sehr gut gepflegt, gut in Schuss und vor allem: sehr sauber! Gäste jeden Alters, jedoch hauptsächlich "gereifteres Mittelalter" waren hauptsächlcih anzutreffen. Nationalitäten waren in der Hauptsache Deutsche, Amerikaner, Engländer, Holländer und Einheimische. Insgesamt eben durchwachsen was auch gut so ist. Wir hatten Ü/F gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück ist von den Zeiten her großzügig bemesen, und auch nach 10:30 Uhr hat niemand das Essen weggeräumt. Man konnte noch lange im Frühstücksraum sitzen bleiben. Besonderer Pluspunkt: Kaffeevollautomat ist vorhanden! Handyempfang gut, Wetter war Ende April etwas durchwachsen. Aber gerade recht für uns, weil wir viel unternommen, viel unterwegs, viel gesehen haben und deshalb kaum im Hotel waren. Wenn man also keinen reinen Strandurlaub machen möchte: gute Reisezeit: Ende April/Mai.

• Gut
  • Übliche Hotelgröße mit üblicher Möbelierung. Nicht mehr ganz neu, aber gut gepflegt und i.O. Das Badezimmer hatte eine Rotlichtlampe in der Decke eingbaut. Das war sehr angenehm! Wasser in der Dusche gut zu regulieren und auch "gut" warm:) Kliamanlage vorhanden aber nicht genutzt.

• Gut
  • Außer dem Früphstück haben wir nichts genutzt.

• Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Sprachprobleme gibt es eigentlich keine, zumindest ein paasr Brocken englisch versteht (fast) jeder. Grundsätzlich beherrscht der Empfang aber auich deutsch, also: kein Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und das nicht nur oberflächlich. Zusätzlcihe Serviceleistungen werden angeboten, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Grund zur Beschwerde gab es absolut nicht!

• Vom Flughafen Jerez sind es vielelicht 35 Km, wir hatten einen Leihwagen, direkt ab Flughafen angemietet. Das kann ich nur jedem empfehlen. Mit Auto ist man eben sehr flexibel. Das Hotel liegt am Rand von Rota, in das kleine Städtchen kommt man zu Fuß in einer knappen halben Stunde. Man kann aber auch mit dem Bus oder Taxi fahren, Wir hatten aber unser Auto...von daher sind wir damit gefahren. Parken ist in Rota nun wirklich kein Problem.Um zum Strand zu gelanghen muss man nur 1 Türe ffnen, schon steht man am Atlantik. Wunderbar. Der Strand ist auch sehr schön, feinsandig und vor dem Hotel auch gepflegt. Einige kleine Restaurants liegen um das Hotel herum. Wenn man einkaufen will, muss man schon etwas fahren.

Liegestühle waren mehr als ausreichend vorhanden. Strand und Pool machten einen aufgeräumten und sauberen Eindruck. Internettzugang war kostenfrei vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise