Udo (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Charme und Atmosphäre

Eine im andalusischem Stil erbaute Anlage , die mit liebevoll gepflegtem Garten sehr überschaubar ist und sich auf angenehme Weise von den Bettenburgen anderer Hotelketten absetzt . Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber dennoch durchweg gepflegt und sauber . Das Publikum ist international , jedoch meist von Spaniern und Deutschen besucht. Das Ambiente , das heißt Kleinigkeiten , wie der z.B. Service vor Abflug unterstreichen den ohnehin sehr netten andalusiachen Stil , mit dem dieses Hotel geführt wird . Leihwagen unbedingt empfehlenswert .

• Sauber und je nach Kateg. ausreichend bis riesig groß . Durch das gewissenhafte Reinigungspersonal war bei uns im relativ kleinen Zimmer 12 alles perfekt . Auf der Terasse vor dem Zimmer konnte man die Urlaubstage gemütlich ausklingen lassen . Deutschsprachiges Fernsehprogramm ( 8 Programme) ließ den Kontakt und den Informationsfluß aus der Heimat nicht abreißen. Alle Zimmer sind mit einem selbst oder durch das Hotel zu befüllenden Minikühlschrank ausgestattet .

• Abwechslungsreiche schmackhafte Küche . Man muß sich bei großer Auswahl bis hin zu Hummer sehr zusammenreissen , sonst fährt man erheblich fülliger zurück als man gekommen ist .

• Einfach einwandfrei und professionell , auch wenn das Klingelsystem am Pool nicht so gut funktioniert .

• Am kilometerlangen Sandstrand gelegen , der im Brandungsbereich stellenweise mit Seegras bedeckt ist . Ebbe und Flut waren in unserer Reisezeit deutlich bemerkbar , was jedoch sehr interessant war .Mit einem Leihwagen , der sehr empfehlenswert ist, sind viele lohnenswerte Ausflugsziele ind der Nähe zu erreichen . Rota selbst ist ein malerisches Städtchen , von dem man mit einer Fähre die sehenswerte Stadt Cadiz erreichen kann .

Alle Sportmöglichkeiten sind vorhanden , jedoch ist die ausschließlich spanische Animation gerade für Kinder zu 95% auf die einheimischen Gäste abgestimmt . Das Programm wiederholt sich Woche für Woche und Punkt für Punkt , was bin der zweiten Woche schon etwas für Langeweile sorgt . Die Animateure maschierten oft an unserer 9-jährigen Tochter vorbei und ignorierten sie wie andere dutsche Kinder vollständig . Würde sich das Hotel entschließen der Animation ein paar Fremdsprachenkurse aufzugeben wären die hier verlorenen zwei Punkte leicht wieder hereinzuholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast, Danke sehr für Ihre Ruckmeldung. Es hat uns sehr gefreuet dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Playa de la Luz genossen haben. Wir achten auf Ihre Bemerkungen um die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz