Dieter (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hi @All Mein erster Bericht: Der Europäische Standart darf hier nicht als Masstab gelten ! Rota ist hauptsächlich ein Spanisches Urlaubsziel für Spanier. Daher darf man sich nicht wundern wenn die Sprachen Deutsch "so gut wie gar nicht" und English "sehr rar" verwendet werden. Somit Spanishkenntnisse hier sehr ratsam sind. Jedoch sind alle Mühen Es Wert ! Eine Landschaft zum hinkniehen. Umfeld, Liebevoll und Gastfreundschafftlich. Restaurants und Bars in einem Günsigem Rahmen (Bier 0,5 = 2-3 €, Tapas = kleine Speisen [4-5 verschiedene Tapas = um die 10-13 € zusammen und das ist nicht wenig was meist aufgetischt wird "die Meinung eines 100 Kilo Menschen"]). Für Naschkatzen (Süß/Rot) Sherry "J.Martinez 'Pedro Ximenez' Tinto Dulce" (soweit ich gehört habe gibt nur in Rota) Ausflüge gibt es im grunde viele Möglichkeiten. Für die Faulen die lassen sich alles planen und zahlen ein haufen Geld, oooder die machen das so wie wir ! Stadtverkehr Rota; Busse Fahren im Kreis, viele Einbahnstraßen, somit bekommt man so schon für 1,15 € eine kleine Stadtrundfahrt. Vom Haupt-Busbahnhof "Rota" **WICHTIG**(Genug Kleingeld 10er-20er und kleiner dabei haben; denn die Bussfahrer nehmen kein Geld größer als 20 € an)** kann man nach Jarrez/Sivilia/Cardize/ u.s.w. für wenig Geld, z.B, Sivilia 102 Km von Rota mit 21 € pro Pers. Hin + Rück ist ein cooler Preis wo dann noch Taschengeld für Sivilia´s Sehenswürdigkeiten übrig bleibt. Personalausweis mitnehmen, man kann 1.50 € Eintritt in Muse'n Sparen wenn man ein Draht zum Türsteher findet, dann muss nur der "Perso" vorgezeigt werden. Man kann auch ein Auto mieten von 60 € pro Tag bis "nach oben halt", was nicht so buequem ist für den Fahrer. Gerade wegen den ganzen einbahnstraßen. Da lohnt es sich eher eine Taxifahrt die recht Günstig ist, vom Hotel bis in Altstatd Rota 6,20 € also mit Trinkgeld 7 €, voll locker. Strand direckt vor dem Balkong: Einfach nur herrlicher Sandstrand mit ganz wenig aber schöne Kieselsteinen und Algen, je nach Ebbe und Flut. Fotos und weitere Infos---> muss mal sehen........... Natürlich ist alles Subjektive, Jedem seine eigene Perspektive und Meinung. Ick kann nur sagen "Dat lohnt sich!!" Wer Fehler findet kann diese ändern ! ;-) LG

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge, die für andere Gäste sehr nützlich sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktörin.