Kleine Schönheitsfehler, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sonnenschirme am Strand müssten mal wieder überarbeitet werden.
Wir hatten 1 Superior Zimmer und hatten sehr viel Platz. Im Vorzimmer befand sich eine Spüle, Kühlschrank, Esstisch mit Stühlen, Couch mit Tisch,Kleiderschrank, Safe, Fernseh und 2 Klappbetten. Schlafzimmer mit Kleiderschrank, 2 Betten und Fernseh. Bad mit 2 Waschbecken, Toilette, Badewanne mit Dusche.
Frühstück war sehr gut, mit großer Auswahl. Abendessen: Vorspeisen, Salate waren immer sehr lecker. Die Fleischgerichte waren nicht immer gut, Fisch dagegen sehr lecker. Die Beilagen, sowie Gemüse war auch immer sehr gut. Es gab auch jeden Abend 2 verschiedene Suppen (haben wir nicht probiert), sowie Nudeln mit verschiedenen Sossen. Nachtisch war auch gut. Was uns sehr gut gefallen hat, dass am Abend die Kaffeeautomaten angeschaltet waren, so konnte man zum Dessert noch einen Kaffee oder Espresso trinken.
Personal war sehr freundlich. An der Rezeption sprechen auch einige Mitarbeiter deutsch.
vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten Fahrzeit. Im Umkreis von 25 km sind die Städte Sanlucar, Chipiona, El Puerto de Santa Maria zu erreichen. Wir hatten ein Auto. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die ohne Zweifehl sehr nütlich für andere Gäste sein werden. Bezüglich Ihres Kommentars über die Sonnenschirme, siehen wir sie in Betracht. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck - Direktorin