Ein schönes Hotel , direkt am Strand von Rota. Wir hatten eine Suite , die sehr geräumig war. Bad ausgestattet mit Dusche und Badewanne.
Die Doppelzimmer waren so klein , das man Platzangst bekommt. Wir haben uns dann für eine Junior Suite entschieden, bei zehn Tagen gegen einen Aufpreis von 280.- .Die war wirklich sehr schön . Man hat einen Vorraum mit Sofa und Fernseher, einen langen Flur, ein sehr großes Bad mit Badewanne und eine Dusche extra. Sogar Wärmestrahler an der Decke. Dann kommt man in den Schlafraum . Der hat nochmal einen Fernseher Einbauschrank und große bequeme Betten.
Das Essen war jetzt nicht so meins. Auf jeden Fall war es oft nur lauwarm. Jeden Abend Möhren Nudeln Salate und Fleisch ,was immer erst angeschnitten wurde, wenn nur noch Knochen auf dem Tablett lagen. Dieser Koch hat in zehn Tagen nie gelächelt. Die Süßspeisen waren ganz lecker.
Das Personal war immer recht freundlich , allerdings musste man schon mal 15 Minuten warten , bis man bedient wurde, obwohl jetzt noch so wenig los war. Fragen , Wünsche und Beschwerden geht nur auf Spanisch. Es wird absolut kein Deutsch gesprochen. Am Anreisetag um 9:30 bekamen wir nicht mal ein Frühstück. Uns würde erst ab Abendessen etwas zustehen, trotz HP. Aber wir könnten in die Sherry Bar gehen und Frühstücken gegen Bezahlung. Am Abreisetag wurden wir um sechs abgeholt , da bekommen wir auch kein Frühstück, ließ die Dame am Empfang nicht gelten.
Leider ist die Lage für Unternehmungen nicht so gut geeignet , wenn man nur zu Fuß unterwegs ist. Will man Abends mal in Ort , muss man schon mal vier Kilometer laufen. Ansonsten kann man wunderbar durch den Pinienwald laufen. Alles ist mit Holzwegen befestigt. Die Fahr vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.
Freizeitangebote gab es keine. Fitnessgeräte verrostet, Animation gab es garnicht, Beachclub war nicht geöffnet, obwohl alles von Mai bis September auf sein soll. Der Hauptpool wurde wegen Malerarbeiten und Ausbesserung einfach mal einen Tag geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brunhilde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns eine wichtige Hilfe sind um unsere Qualität auch in der Zukunft zu verbessern. Ein kleines Missverständnis muss es gegeben haben, denn unser Beach Club war geöffnet, obwohl ohne Bar-Service. Unser Fitnessraum ist inzwischen ganz renoviert, und mit neuen Geräten. Hoffentlich können sie es bei einem nächsten Besuch selber feststellen? Mit freundlichem Gruss, Sophie De Clerck - Direktörin