Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Juli 2018: Mit gemietetem Mietwagen, 30 Minuten von Flughafen entfernt. Vom Hotel aus perfekt für Ausflüge in die Umgebung wie Sivillia, Cadiz und Jerez de Frontera!

• Gut
  • Würde täglich gereinigt und Reinungsteam ist sehr Hilfsbereit und zuvorkommend.

• Getränke ist bei Halbpension extra zu bezahlen. Es gibt aber immer frisches trationelles und abwechslungsreiches Essen ? Für Genießer !

• Gut
  • Kann es als gelernte Hotelfachfrau nicht besser machen! Sind alle immer super freundlich und haben alle immer gute Laune!

• Gut
  • Lage ist super für Ausflüge nach Cadiz, Sevilla, Jerez de Frontera usw !

Es gibt am öffentlichen Strand von Rota ein Surfangebot gegen Bezahlung. Im Club selbst, sind für Kinder ein Animationsteam bzw Kinderclub vorhanden! Gegen einen Aufpreis können sich Erwachsene den Beach Club mit Wellness, Fitnessstudio, eigenem Pool und Liegen zubuchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Danke sehr für die Rückmeldung. Wir sind sicher, dass Ihre Vorschläge sehr nützlich für andere Gäste sein werden. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufentahalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin