Bis auf ein Gebäude nicht mehr ganz neu, aber absolut sauber, in gutem Schuss, nett zurechtgemacht und mit vielen Pflanzen im Außenbereich. Kleinere Gebäude und direkter Zugang zum Strand. in der Nebensaison sehr ruhig. Das Wetter war gut und angenehm warm sogar Ende Nov. Ca. 21°C Wassertemp. im Meer. Und das Licht - einzigartig.
Junior suite mit Seeview, nicht top modern, aber bequem, groß, angenehm mobiliert, mit Bett, Sofa, und alles was man so braucht, sowie Balkon und herrliche Sicht auf das Meer....
Das Dinner war 1. Klasse, obwohl das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war. Das Frühstück ist in Ordnung, und mit noch mehr Varianten an frischen Früchten hätte ich 6 Punkte vergeben.
Ich habe noch nie soviele freundliche, offene, großherzige und um das Wohl des Gastes bemühte Angestellte in einem Hotel erlaubt. 100% positiv. Vom ersten bis zum letzten Tag und ohne Ausnahme.
Es liegt am Rande von Rota (Zentrum zu Fuß in 30min, mit Fahrad oder Bus leicht zu ereichen. Von 2 Parks umgeben und bis zur nächsten Schnellstraße für den Weg nach z.B. Cadiz ist es auch nicht weit. Nur der relativ größe Luftwaffenstützpunkt verlängert die ANfahrt. Diverse kleine und nette Orte in der Umgebung, der Strand reicht mit kleineren Unterbrechungen ca. 25km.
Im Hotel ganz gut, mehrere gute Pools, nette Bar, Abendunterhaltung, auch für (jüngere) Kinder wird einiges geboten, Teenies wird es eher in die Stadt ziehen. Der Strand (20km sauberer, feiner Sandstrand) ist ausgezeichnet, viele Parks in der Umgebung, dazu das nette Rota, das hochinteressante Cadiz und viele schöne Gegenden in der Nähe. Nur Berge habe ich vermisst. Fitnessraum vernünftig ausgestattet, mehrere Sonnenterrassen, Wellness vorhaben, habe ich aber nicht ausprobiert. Stattdessen jeden morgen joggen am Strand, der aufgehenden Sonne entgegen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holger, Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Uns freut es, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen dich bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. JESUS LOPEZ- Guest Experience