Schönes nicht zu großes Hotel, etwas für Ruhesuchende. Die Zimmer waren sehr klein und die Badezimmer in einem sehr abgenutzdem Zustand, das hat uns etwas abgestoßen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön und sauber. Gästestruktur: 60% deutsch, 20% spanisch, 20% Rest der Welt Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Wetter im Oktober war gut um die 26 Grad . Atlantik war wärmer als der Pool.
Sehr klein, aber sauber. Wir hatten Zimmer Nr.125 Die Badezimmer fanden wir ganz abstoßend. Hier muß unbedingt etwas gemacht werden, denn sonst kann man dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Im Oktober war nur noch die Pool Bar und die Strand Bar geöffnet und das Restaurant "Las Dunas ". Speisen waren lecker, wir haben meistens Fisch gegessen. Auswahl der Getränke ok.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Empfang wurde gut Deutsch gesprochen sonst eher nicht. Zimmer wurden täglich gereinigt - Wäschewechsel usw.
Transfer ca. 45 min. Im Oktober kaum Einkaufsmöglichkeiten - alle Bars in der Nähe waren schon geschlossen. Das Meer ist direkt vor dem Hotel. Verschidene Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Auch kann mann die Gegend mit einem Mitwagen erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wallfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Bemerkungen, sie sind sehr wertvoll für uns, denn sie helfen uns zu sehen wie und wo wir unsere Dienstleistungen verbessern können Für weitere Auskünfte, verbleiben wir auf Ihre Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz