Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel direkt am Sandstrand. Keine hohen Bauten. Schöne Innenraumgestaltung (Atrium) umgeben mit Hotelanlage ummaurischen Stil.
Unser Zimmer und das Bad waren klein, aber sehr sauber. Es fehlte an nichts. Mit kleinem Betten, Tisch, Stuhl und Sessel war alles notwendige war vorhanden. Im Bad war Badewanne mit Duschgelegenheit. Lage des Zimmers unmittelbar an Bühne war bei lautem Unterhaltungsprogramm ungünstig. In der Woche es ruhig und schlafen gut möglich.
Das Frühstücksbuffet ist üppig und läßt keine Wünsche offen! Speisekarten an Bar und hauseigenem Restaurant könnten abwechslungsreicher sein.
Sehr freundliches Personal, dass alles möglich machte.
Hotel mit Auto in ca. 40 min erreicht. Direktes Umland sehr karg. Sehr breite Sandstrände (lt. Reiseleiter 16km lang zusammenhängend) unmittelbar vor Hotel. Rota und Cádiz sind sehr sehenswert und Mit Linienbus / Schiff zu erreichen. Tagestouren mit dem Bus (!) nach Sevilla und nach Ronda (zu den weißen Dörfern) sind ein Muss! Mit dem Auto nicht sinnvoll (wg. fehlender Parkplätze und Führungen).
Fitnessraum ist vorhanden, Geräte waren allerdings zum teil nicht nutzbar. Viele Liegewiesen mit schnell verplanten Liegen (Handtücher), trotz Hinweis auf nicht gewünschte Praxis. Gepflegte und saubere Poolanlage jeweils für Schwimmer und Kleinkinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Rückmeldung. Ihre Vorschläge sind sehr nützlich fur uns und für unsere zukünftige Gäste. Falls Sie uns wieder besichtigen möchten, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin