Sommerurlaub 2025, Familie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage am naturbelassenen Strand

An sich ein sehr schönes Hotel für Paare, Singles und Familien, sowie für eingeschränkte Menschen geeignet, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Es gibt in der Nähe leider wenig Einkaufsmöglichkeiten. Das Ortszentrum ist in 3 km Entfernung. Der Strand (mit Gezeiten) ist wild und naturbelassen, bietet jedoch einen grandiosen Sonnenuntergang. Es gibt neuere und ältere Zimmer in dem Komplex. Wir hatten leider eins von den älteren, dafür war es immer sehr sauber und lag zentral am Pool. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, spricht leider fast nur spanisch, bis auf das Personal direkt an der Rezeption, was in unserem Fall etwas schwierig war, da fast niemand (auch im und um den Ort herum) deutsch oder auch englisch spricht. Die Unterhaltung am Abend beschränkte sich bis auf zwei von acht Abenden leider nur auf die Kinder mit einer Mini-Disco, diese aber dann bis nach elf Uhr Abends. Dadurch hat man abends, wenn man nicht lange laufen möchte, nicht wirklich etwas zu tun. Das Essensangebot im einzigen Buffet-Restaurant war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Leider war das Fleisch an der live Cooking-Station oft nicht durch und die Beschriftung der Speisen hat oft gefehlt oder war nicht korrekt, was in unserem Fall mit 50% Vegetariern auch etwas schwierig war. Alles in allem ist das Hotel bei dem Preis-Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sommerurlaub 2025, Familie

Sehr geerthe Familie, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Ihre Meinung ist uns äusserst wichtig den sie hilft uns, unseren Service weiter zu Verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. JESUS LOPEZ- Guest Experience