Schöne und saubere Hotelanlage. Nicht mehr ganz neu, hat aber dadurch einen besonderen Charme. Keine Bettenburg. Weitläufig und durch die Sandstrand direkt vor dem Hotel ein Traum für Kinder.
Unser Zimmer war auch mit Zustellbett ausreichend groß. Manche könnte der angrenzende Tennisplatz stören, jedoch hält sich die Aktivität im Hochsommer doch in Grenzen. Zimmer werden sehr gut gesäubert. Lob ans Reinigungspersonal.
Wir waren sowohl mit Frühstücks- als auch Abendbuffet mehr als zufrieden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Großes Lob an alle Mitarbeiter ! Wir haben selten solch nettes und hilfsbereites Personal erlebt.
Etwas abseits gelegen, aber Busstation in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Nächste größere Stadt (Rota) ca. 3 km entfernt. Man kann auch bis Rota am Strand entlang laufen. Im Hochsommer eignet sich Andalusien aufgrund der Hitze nicht unbedingt für Ausflüge in die Umgebung.
Insbesondere für die Kinder gibt es genug Animation. Über alle Arten von Spielen bis hin zu Musical-Aufführungen. Ansonsten bietet der Strand Spielmöglichkeiten genug. Einziger Kritikpunkt unsererseits: Ab 11:00 ständige Beschallung mit Musik. Eine Siesta vielleicht von 14-16 Uhr wäre doch eine echte Erholung für die Ohren. Insbesondere für die Zimmer rund um den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Empfehlungen, die sicherlich sehr nützlich für andere Gäste sein werden. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin