Wir waren zum 7 Mal im Hotel Playa de la Luz - Das sagt alles! Ein ideales Hotel zum entspannen und die Sonne Andalusiens zu genießen.
Wir bitten immer um das gleiche Zimmer und sind damit zufrieden. Die Betten sind gut und auch die Zudecken Sind einwandfrei, Es wird täglich sehr gut gereinigt.
Das Essen wird als Bufett angeboten, es gibt morgens auch frisch zubereitete Spiegeleier und Omelett abends Vorspeisen, div. Hauptgericht und gebratene Fische und Fleisch zur Auswahl. Obwohl es schon schön warm war, wurde die Terrasse nicht geöffnet, so das man immer im Speisesaal essen musste.
Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich. Bei Fragen an der Rezeption erhält man umfassende Auskunft und helfen auch bei Ausflügen weiter.
Das Hotel liegt ruhig zwischen zwei Pinienwäldern und direkt am Strand. Die Stadt Rota kann man fußläufig durch den Pinienwald oder direkt am Strand entlang schnell erreichen. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Bus fährt halbstündlich. Bei unserem ersten Aufenthalt konnten wir im Beach Club die Balinesischen Betten genießen, was seitdem leider nie mehr der Fall war. Auch dieses Jahr wurden sie erst am 11.6. aufgebaut, was ich sehr schade finde. In ihrer Willkommensinfo wird auch der Beach Club mit Balinesischen Betten beworben. Wir wissen das man dafür extra zahlen muss, wir würden dies aber sehr gerne tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Mit freundlichen Grüssen JESUS LOPEZ- Guest Experience Dpt.